Curso/ Visita Técnica
|
Local
|
Datas
|
Inovação e Gestão de
alimentos e inocuidade alimentar.
|
Espanha
|
30 de março a 11 de Abril
|
Marketing de Alimentos, Venda
e Consumo no âmbito internacional.
|
Espanha
|
1 a 31 de Julho
|
Visita Técnica: Alimentação,
Nutrição e Gastronomia.
|
França
|
5 a 12 de Julho
|
Visita Técnica: Alimentos e
Tecnologias.
|
Espanha
|
13 a 20 de Julho
|
Verakis Gourmet: Tour
Gastronômico.
|
França
|
11 a 18 de Outubro
|
<< Banda Larga e Prato
Fino>>: informação sobre alimentação e nutrição pela web.
|
Brasil
|
26 e 27 de Outubro
|
Gastronomia e Equilíbrio
alimentar.
|
França
|
Novembro
|
Jornalismo Científico e
Nutrição
|
Portugal
|
Início em Novembro
|
Comunicação e alimentos: da
embalagem à publicidade.
|
França
|
Novembro
|
Nutrição, Saúde Pública,
consumo e comunicação.
|
Portugal
|
13 a 30 de Janeiro
|
segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014
CURSOS E VISITAS TÉCNICAS – AGENDA VERAKIS 2014/2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário