terça-feira, 9 de agosto de 2011
CURSO APAN - Gastronomia: aplicação nas diferentes etapas da nutrição
Datas: 03/09/2011 e 17/09/2011
Sábado
08:30 hrs as 13:00 hrs
Palestrante: Andrea Esquivel
Mini Currículo: Nutricionista clínica especialista em gastroenterologia, pós graduada em marketing, especialista em gastronomia, diretora da Gastronomia Nutritiva consultoria em nutrição, marketing & gastronomia, professora convidada de diversas universidades no Brasil e exterior.
Conteúdo Programático:
• Definição de gastronomia
• Apresentação de alimentos e ingredientes importantes na nutrição e na gastronomia
• Técnica dietética e técnicas culinárias para disponibilidade de nutrientes
• Exemplos para aplicação da gastronomia nutritiva
• Receitas para diferentes fases da vida
Inscrições efetuadas a partir de 27/08/2011 voltarão ao valor normal (sem desconto)
VAGAS LIMITADAS! Encerramento das inscrições dia 01/09/2011, sujeito a confirmação de disponibilidade.
Inscrições e informações no site APAN: http://www.apanutri.com.br/
foto: http://www.cvplus.com.br/aulas.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário