Objetivo: Desenvolver competências necessárias para a getsão de Unidades Produtoras de Refeições, aprimorando o profissional para o mercado de trabalho.
Estrada 1 - 8 horas - 09/03/13
Caracterização dos Serviços de Alimentação - Márcia Lima Soares
Estada 2 - 16 horas - 23/03/13 e 06/04/13
Padrões de cardápios - Felisbela Pino/ Márcia Lima Soares
Estrada 3 - 40 horas - 20/04/13; 11/05/13; 25/05/13; 08/06/13 e 29/06/13
Desenvolvimento Humano e Organizacional - Andre Oliveira/ Elaine Pfaff/ Felisbela Pino/ Ismael Domingos
Estrada 4 - 16 horas - 27/07/13 e 10/08/13
Gestão Financeira - Alice Kimura/ Felisbela Pino
Estrada 5 - 16 horas - 24/08/13 e 14/09/13
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar - Filomena Filipe
Estrada 6 - 8 horas - 28/09/13
Marketing - Felisbela Pino/ Marcia Lima Soares
Estrada 7 - 8 horas - 19/10/13
Uso da tecnologia na administração de UPR's - Marli Brasioli
Horário das aulas: 8:30 às 17:30 horas
Consulte preço e condições de pagamento junto ao SINESP - Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo - (11) 3361-4208/ (11) 3337-5263 com Georgia Rossi.
Investimento:
Sócios SINESP
Não Sócios
Estudantes de Nutrição e Pós Graduação em Nutrição
Técnicos em Nutrição
|
terça-feira, 11 de dezembro de 2012
UPR - Unidades Produtoras de Refeições (Aprimoramento)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário