Curso de “APERFEIÇOAMENTO EM NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA CONSUMO E COMUNICAÇÃO”
De 14 a 31 de janeiro de 2014
Local: Universidade do Porto - Faculdade de Ciências da
Nutrição e Alimentação ( FCNAUP -
www.fcna.up.pt) - na cidade do
Porto em Portugal.
Objetivo: Entender o comportamento alimentar e saber comunicar
de maneira diferente para
informar, educar e incentivar
os bons hábitos alimentares.
Público: profissionais, especialistas, mestrandos e doutorandos
das áreas de nutrição, psicolocia, sociologia, saúde e comunicação.
Pré-requisito: graduação em nível superior
Conteúdo:
. Antropologia da alimentação e
evolução do Consumo de Alimentos;
- Historia da Alimentação
. Sociologia da alimentação;
. Psicosociologia da
alimentação;
. Economia e Política de
Alimentos e a relação com o consumo de alimentos;
. Programas de Prevenção em
saúde: diagnóstico, reflexões, criação e execução e meios
(agentes de saúde, teatro e
mídia);
. Comunicação: o quê, como,
quando e com quem falar;
. Projeto de criação de
Programas ou ações de incentivo e prevenção em saúde e nutrição.
Visita Técnica: Sim
Carga horária: 116 horas.
Idiomas: português e inglês.
Investimento: 1600 euros até 15 de outubro de 2013; 2000 euros até
dezembro de 2013 – as reservas devem ser feitas por meio de um sinal de 400
euros.
Certificação: Os certificados serão emitidos pela FCNAUP (Faculda de
Ciências da Nutrição
e Alimentação da Universidade
do Porto). Esse curso vale créditos universitários para aqueles
que façam ou pretendam cursar
Metrado ou Doutorado no Brasil (9 créditos) ou na Europa (5
créditos) e os melhores trabalhos serão publicados na
Revista Alimentação Humana da SPCNA.
Número de vagas: no mínimo 10 alunos e no máximo 15.
Operadora de Turismo : CI – Agência Pacaembú, SP. www.ci.com.br Tel:11 3677 3600
Nenhum comentário:
Postar um comentário