Indústria terá de reduzir teores de sódio em mais 7 alimentos
O Ministério da Saúde ampliou o acordo voluntário com a indústria alimentícia para reduzir o teor de sódio de mais sete produtos.
Fabricantes de pão francês, batatas fritas, salgadinho de milho, bolos prontos, mistura para bolos, biscoitos e maionese deverão reduzir gradualmente os níveis de sódio até 2014 ou 2016, a depender do produto.
APAN - Associação Paulista de Nutrição - fundada em 04/02/1954, inicialmente com o nome Associação das Nutricionistas da Universidade de São Paulo (ANUSP), em 03/05/1974 mudando para Associação Paulista de Nutricionistas (APAN) e em 21/09/82 para ASSOCIAÇÃO PAULISTA DE NUTRIÇÃO (com inclusão de sócios afins).
Somos uma Associação oficial dos nutricionistas, sem fins lucrativos, que congrega também, alunos e profissionais afins da área de nutrição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário