segunda-feira, 6 de maio de 2013

Livro - Personal Diet: O caminho para o sucesso profissional

PERSONAL DIET - O CAMINHO PARA O SUCESSO PROFISSIONAL
AUTORAS
Maria Izabel Giannichi: Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Vigilância Sanitária dos Alimentos. Licenciada pela FATEC. Docente do Curso Técnico em Nutrição e Dietética da ETEC Getúlio Vargas e SENAC. Proprietária da empresa Nutri & Sano Consultoria e Assessoria Ltda.
Eliana Cristina de Almeida: Nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo. Especialista em Adolescência para Equipe Multidisciplinar pela UNIFESP. Mestre em Ciências Aplicadas à Saúde pela UNIFESP. Licenciada pela FATEC. Docente do Curso Técnico em Nutrição e Dietética da ETEC Getúlio Vargas. Personal Diet pela Academia B-Active e aos funcionários da PETROBRAS.
DESCRIÇÃO
A correria do dia a dia e a falta de tempo das pessoas fizeram com que a alimentação ficasse em segundo plano, sofrendo muitas transformações. Atualmente, vivemos a Era dos fast-foods e dos alimentos industrializados, e a consequência disso é uma diminuição do consumo de nutrientes importantes. Por essas e outras razões, surgiu a prestação de serviço do personal diet, em que o nutricionista vai até o cliente para atendê-lo de forma personalizada.
Esse serviço vai muito além de uma dieta, pois engloba programas diferenciados e aspectos que podem ser aliados na saúde de toda família, resultando em um plano completo de serviços nutricionais, orientando para uma alimentação segura e saudável a fim de manter a saúde e a qualidade de vida.
Neste livro, as autoras apresentam informações sobre as principais atividades exercidas por esse profissional, além de técnicas de empreendedorismo, marketing pessoal, orientação sobre boas práticas para cozinhas domésticas e gastronomia, entre outros.
SUMÁRIO
  • Apresentação
  • Introdução
  • Histórico
  • Perfil do profissional
  • Atividades do personal diet
  • Pacotes e serviços
  • Prescrição dietética personalizada
  • Comportamento alimentar
  • Adesão ao tratamento
  • Empreendedorismo
  • Marketing pessoal
  • Avaliação e diagnóstico nutricional
  • Orientações de boas práticas para cozinhas domésticas
  • Gastronomia e personal diet
  • Compras e rotulagens
  • Sucesso profissional
  • Bibliografia

Nenhum comentário:

Postar um comentário