Objetivo do Programa
Desenvolver as competências necessárias para gestão de Unidades Produtoras de Refeição aprimorando os profissionais para esse mercado de trabalho.
Programação:
Estrada 1 - 8hs dia 10/03/2012 - Caracterização dos Serviços de Alimentação - Márcia Lima Soares
Estrada 1 - 8hs dia 10/03/2012 - Caracterização dos Serviços de Alimentação - Márcia Lima Soares
* Missão do Serviço de Alimentação
* Contratos de prestação de serviços
* Logística dos serviços
* Formas de distribuição das refeições
Estrada 2 - 16hs dias 24/03 e 14/04/2012 - Padrões de Cardápios - Felisbela Pino/ Márcia Lima Soares
* Identificação do perfil de clientes
* Composição e diferencial de produtos
* Fichas técnicas
* Receituários Padrão
* Reconhecimento de produtos
* Gastronomia
Estrada 3 - 32hs dias 05/05, 19/05, 02/06, 16/06/2012 - Desenvolvimento Humano e Organizacional - Andre Oliveira/ Elaine Piaff/ Felisbela Pino/ Ismael Domingos
* Recrutamento e seleção
* Treinamento
* Administração de conflitos
* Administração de pessoal
* Avaliação de desempenho
* Responsabilidade Social
* Segurança do Trabalho
* Contratos de prestação de serviços
* Logística dos serviços
* Formas de distribuição das refeições
Estrada 2 - 16hs dias 24/03 e 14/04/2012 - Padrões de Cardápios - Felisbela Pino/ Márcia Lima Soares
* Identificação do perfil de clientes
* Composição e diferencial de produtos
* Fichas técnicas
* Receituários Padrão
* Reconhecimento de produtos
* Gastronomia
Estrada 3 - 32hs dias 05/05, 19/05, 02/06, 16/06/2012 - Desenvolvimento Humano e Organizacional - Andre Oliveira/ Elaine Piaff/ Felisbela Pino/ Ismael Domingos
* Recrutamento e seleção
* Treinamento
* Administração de conflitos
* Administração de pessoal
* Avaliação de desempenho
* Responsabilidade Social
* Segurança do Trabalho
Estrada 4 - 16hs dias 30/06 e 21/07/2012- Gestão Financeira - Alice Kimura/ Felisbela Pino
* Budget
* Orçamentos
* Compras
* Controle dos custos fixos e variáveis
Estrada 5 - 16hs dias 04/08 e 18/08/2012 - Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar - Filomena Felipe
* Legislações Sanitárias
* ISO´s / Certificações
* Ferramentas da Qualidade
* Manuais, POP´s e auditorias
* Sustentabilidade
Estrada 6 - 08hs dia 01/09/2012 - Marketing - Felisbela Pino/ Márcia Lima Soares / Paulo Moretti
* Atendimento e comunicação
* Educação Nutricional
* Indicadores / BSC (Balanced Scorecard)
* Eventos
Estrada 7 - 08hs dia 22/09/2012 - Uso da Tecnologia na Administração de UPRs - Marli Brasioli
* Programas de gestão
* Equipamentos
* Uso da tecnologia da informação
Informações:
O curso possui 104hs – sendo em média 02 sábados por mês - Total de 13 sábados / ano
Horário: 8:30 às 17:30 hs (com intervalo de 1 hora para almoço(entre 12:30/13:00 horas e 2 coffees de 20 minutos – 10:30 hs e 15:30 hs)
Para mais informações acesse: http://www.sindicatonutricionistas.com.br/
Para mais informações acesse: http://www.sindicatonutricionistas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário