quinta-feira, 27 de junho de 2013

Cursos SINESP

- Elaboração de Fichas Técnicas (São Paulo)
Dia 06 de Agosto de 2013 das 9hs às 17hs00 na sede do SINESP -
R. 24 de Maio, 104, 8º andar - Centro.

Inscrições: Ligue no SINESP 11/3337 5263 e 3338 2539 e reserve 
sua vaga com Georgia. Veja condições de pagamentos.

Palestrante: Aline Fonseca

Investimento:
Sócios com carteirinha: R$ 50,00
Não-sócios: R$ 150,00
Estudantes de pós e graduação: R$ 80,00 com 
comprovante de estudante 2013
Técnicos em Nutrição: R$ 90,00 com comprovante de técnico(a)

A Ficha Técnica é o principal documento de trabalho da cozinha, 
tem por principais objetivos estipular um padrão de preparação 
das produções culinárias, atender às necessidades de definir com
precisão as quantidades de ingredientes para cada prato e determinar custos.

Conteúdo Programático:
- preparar-se para fazer as fichas técnicas
- cardápio
- ingredientes
- tabela de fatores de correção, cocção e rendimento
- equipamentos adequados
- conscientizar a equipe da importância da ficha técnica


- Curso: Oficina de Cardápios
Dia 16/08
Horário: das 9h00 às 17h00
Local: SINESP
Palestrante: Dra. Aline Fonseca

Conteúdo Programático:

1- Ao cinco sentidos
2- Elaboração de Cardápios
3- Dicas de pratos principais, guarnições, saladas e sobremesas
4- Como matar e deixar saudades a partir de um cardápio
5- Cardápios temáticos
6- Criatividade, onde conseguir
7- Seleção de informações
8- As ferramentas necessárias
9- Etapas de construção de um cardápio

Informações e inscrições: com Georgia
11-3337-5263 ou email: sinesp@sindinutrisp.org.br

Investimento:

Sócios com carteirinha: R$ 50,00

Não-sócios: R$ 150,00

Estudantes de pós e graduação: R$ 80,00 com
comprovante de estudante 2013

Técnicos em Nutrição: R$ 90,00 com comprovante de técnico(a)


- Empreendedorismo e motivação como ferramenta de sucesso
Dia 30/08 - 4 horas das 12hs30 às 17hs00 no SINESP São Paulo

Conteúdo Programático:
1. Aprendendo a Emprender.
2. Empreendedorismo na Nutrição, uma viagem a todas as 
áreas.
3. Auto confiança para empreender.
4. Motivação e Auto Motivação (ciclo motivacional).
5. Criação dos objetivos.
6. Resultados Extraordinários.

Palestrantes: Daniela Cierro e Orlaniro Ros Neto

Investimento:
Sócios R$ 50,00
Não Sócios R$ 150,00
Estudantes /técnicos R$ 100,00
Local Sede do SINESP - Rua 24 de Maio, 104 8º and Centro 
(metrô república)

Inscrições e reservas: 11/3337 5263 e 3338 2539 com Georgia


- UPR´s na Estrada - Campinas

Aprimoramento na Gestão de Unidades Produtoras de Refeições

Objetivo: Ampliar aspectos importantes e primordiais na supervisão de UAN`s e UPR`s , aprimorando os profissionais para atuação nesse segmento

Conteúdo Programático:
ü Caracterização dos Serviços de Alimentaçãoü Padrões de Cardápiosü Gestão de Pessoasü Gestão Financeira ü Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar ü Marketing

Datas: 20 e 21 de Setembro / 04 e 05 de Outubro. São os 4 dias de cursos, 32hs

Horário: 8:30 às 17:30hs

Local: a definir

Investimento: Sócios R$ 300,00 / Não sócios R$ 600,00
Estu / técnicos R$ 500,00 - Pode dividir em duas vezes.

Informações e reservas: Georgia 11/ 3337 5263

Nenhum comentário:

Postar um comentário