Dia 06 de Agosto de 2013 das 9hs às 17hs00 na sede do SINESP -
R. 24 de Maio, 104, 8º andar - Centro.
Inscrições: Ligue no SINESP 11/3337 5263 e 3338 2539 e reserve
sua vaga com Georgia. Veja condições de pagamentos.
Palestrante: Aline Fonseca
Investimento: Sócios com carteirinha: R$ 50,00 Não-sócios: R$ 150,00 Estudantes de pós e graduação: R$ 80,00 com
comprovante de estudante 2013 Técnicos em Nutrição: R$ 90,00 com comprovante de técnico(a)
A Ficha Técnica é o principal documento de trabalho da cozinha,
tem por principais objetivos estipular um padrão de preparação
das produções culinárias, atender às necessidades de definir com
precisão as quantidades de ingredientes para cada prato e determinar custos.
Conteúdo Programático: - preparar-se para fazer as fichas técnicas - cardápio - ingredientes - tabela de fatores de correção, cocção e rendimento - equipamentos adequados - conscientizar a equipe da importância da ficha técnica
- Curso: Oficina de Cardápios
|
|
Dia 16/08 Horário: das 9h00 às 17h00 Local: SINESP Palestrante: Dra. Aline Fonseca
Conteúdo Programático:
1- Ao cinco sentidos 2- Elaboração de Cardápios 3- Dicas de pratos principais, guarnições, saladas e sobremesas 4- Como matar e deixar saudades a partir de um cardápio 5- Cardápios temáticos 6- Criatividade, onde conseguir 7- Seleção de informações 8- As ferramentas necessárias 9- Etapas de construção de um cardápio
Informações e inscrições: com Georgia 11-3337-5263 ou email: sinesp@sindinutrisp.org.br
Investimento:
Sócios com carteirinha: R$ 50,00
Não-sócios: R$ 150,00
Estudantes de pós e graduação: R$ 80,00 com
comprovante de estudante 2013
Técnicos em Nutrição: R$ 90,00 com comprovante de técnico(a)
- Empreendedorismo e motivação como ferramenta de sucesso
|
|
Dia 30/08 - 4 horas das 12hs30 às 17hs00 no SINESP São Paulo
Conteúdo Programático: 1. Aprendendo a Emprender. 2. Empreendedorismo na Nutrição, uma viagem a todas as
áreas. 3. Auto confiança para empreender. 4. Motivação e Auto Motivação (ciclo motivacional). 5. Criação dos objetivos. 6. Resultados Extraordinários.
Palestrantes: Daniela Cierro e Orlaniro Ros Neto
Investimento: Sócios R$ 50,00 Não Sócios R$ 150,00 Estudantes /técnicos R$ 100,00 Local Sede do SINESP - Rua 24 de Maio, 104 8º and Centro
(metrô república)
Inscrições e reservas: 11/3337 5263 e 3338 2539 com Georgia
- UPR´s na Estrada - Campinas
|
|
Aprimoramento na Gestão de Unidades Produtoras de Refeições
Objetivo: Ampliar aspectos importantes e primordiais na supervisão de UAN`s e UPR`s , aprimorando os profissionais para atuação nesse segmento
Conteúdo Programático: ü Caracterização dos Serviços de Alimentaçãoü Padrões de Cardápiosü Gestão de Pessoasü Gestão Financeira ü Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar ü Marketing
Datas: 20 e 21 de Setembro / 04 e 05 de Outubro. São os 4 dias de cursos, 32hs
Horário: 8:30 às 17:30hs
Local: a definir
Investimento: Sócios R$ 300,00 / Não sócios R$ 600,00 Estu / técnicos R$ 500,00 - Pode dividir em duas vezes.
Informações e reservas: Georgia 11/ 3337 5263
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário